Ольга Рапунцель раскрыла скандальную подноготную «Дома-2»

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель рассказала о скандальной подноготной «Дома-2». Фото: кадр из эфира
Одна из самых популярных участниц телевизионной стройки решила рассказать о закулисье «Дома-2». Оказывается, зрители даже не догадываются о многих вещах, многие из которых могут по-настоящему шокировать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие считают 34-летнюю Ольгу Рапунцель одной из самых ярких участниц шоу «Дом-2». На протяжении пяти лет девушка блистала на телевизионной стройке, когда проект еще выходил на канале ТНТ. В конце прошлого года Рапунцель с семьей покинула проект, о чем совершенно не жалеет. Более того, сейчас Ольга решилась раскрыть скандальное закулисье «Дома-2», о котором зрители совершенно не догадываются. Оказывается, продюсеры шоу специально просят участников вести себя как можно более скандально. Ведь странные выходки и разборки персонажей хорошо сказываются на рейтингах. Рапунцель признается, что подобные постановки ей сильно надоели.

«Мы не скучаем, мы переросли это место. Если честно, проект не пошел на пользу, огласка дает о себе знать. Нас оболгали, вечно пытались сделать виноватыми, образы какие-то хотели присвоить. Не все зрители это могут понять. Редакторы нам говорили, когда нужно было почудить. Оставляли только ярких участников, за нас ой как держались», — рассказала Ольга в своем микроблоге.

По словам Рапунцель, несколько раз продюсеры умоляли вернуться ее на шоу, поскольку сюжеты с ее участием пользовались неизменной популярностью у зрителей. На Ольгу выходили даже через ее сестру Алену. Вот только всякий раз женщина отказывалась, несмотря на соблазнительные финансовые условия. Знаменитость говорит, что просто не хочет больше играть в подобные игры. Ложь, лицемерие, подставы, постановки — именно такие слова приходят сейчас ей на ум, когда речь заходит о «Доме-2». Впрочем, Рапунцель не держит ни на кого зла. Она всего лишь хочет жить спокойной жизнью, воспитывая двух дочек.

«Я отходчивая, все быстро забываю, поэтому нет злости на этих людей. У них больная любовь к нам. Мы на проекте были пять лет, а сейчас стали заложниками той или иной ситуации. Мы тогда пришли в нужное время. Моя персона вызвала бурный интерес, мне это просто надоело. Я не даю интервью. Нас много куда приглашают, хотят разузнать, а я прошу, чтоб нас с этим местом не связывали, мы просто хотим спокойной жизни», — добавила Ольга Рапунцель.






На эту тему: