«Тяжеловато после вчерашнего»: Максим Галкин не смог угнаться за сыном

Максим и Гарри Галкины
Максим Галкин не смог угнаться за сыном. Фото: Instagram
Отпраздновавший юбилей телеведущий показал, как они с Гарри катаются на велосипедах. По всей видимости, мальчик любит гонять на большой скорости — по крайней мере, до сих пор приходящий в себя Галкин угнаться за сыном не смог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В пятницу, 18 июня, юморист Максим Галкин отметил 45-летие. Телеведущий закатил грандиозную вечеринку, на которой собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Трогательно поздравила супруга и 72-летняя певица Алла Пугачева, которая, однако, под конец праздника шокировала мужа странным признанием.

По всей видимости, торжество не обошлось без обильных возлияний. По крайней мере, на следующий день Галкин пожаловался, что ему «тяжеловато после вчерашнего». Чтобы прийти в себя после похмелья, супруг Примадонны отправился на велосипедную прогулку с 7-летним сыном Гарри. В какой-то момент мальчик так разогнался, что папа даже не смог за ним угнаться.

«Э! Меня подожди!» — прокричал ведущий Первого канала. Однако Гарри не послушал отца и только прибавил скорость.

Пользователи Сети остались в восторге от милой видеозаписи. «Какой классный! Впрочем, в семье таких талантливых родителей не могли родиться другие дети», «Этим детям точно повезло с мамой и папой», «Ребенок развивается нормально. И с чувством юмора тоже все хорошо», «Мне так нравится за вашей семьей наблюдать. А воспитание у детей просто безупречное. Очень нравится, когда Гарри говорит «Мамочка», это так мило и трогательно», — высказываются комментаторы.

И действительно, Гарри и Лиза растут артистичными детьми, которые с детства не боятся камеры и публичности. Им прочат большую карьеру. Никто не сомневается, что если двойняшки решат покорять сцену, то имеют все шансы на успех даже без поддержки звездных родителей.






На эту тему: