Вечеринка Анны Калашниковой сорвалась из-за пандемии

Вечеринка Анны Калашниковой сорвалась из-за пандемии
Анна Калашникова. Фото: PR-служба
Актриса, певица и телеведущая Анна Калашникова серьезно подошла к празднованию своего 37-летия. Звезда отметила день рождения целых пять раз в разных городах, но грандиозную вечеринку в Москве пришлось отменить по возвращении в столицу и устроить празднование в узком кругу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Калашникова оценивает ущерб от сорванной вечеринки в несколько миллионов рублей. По словам организаторов, из-за новых мер и отмены массовых мероприятий торжество пришлось отменить. Была забронирована площадка за городом, заказаны угощения, утверждена концертная программа и приглашены более чем 150 человек. Также планировалось провести грандиозную презентацию песни «Больно мама», которую Калашникова готовила к своему празднику.

— Да, мне «везёт». Второй год подряд на мою дату приходится пандемия и все ограничения, связанные с ней. В этом году я все-таки думала, что второго раза не случится, и почти организовала вечеринку года. Несмотря на то, что мероприятие пришлось отменить, я все равно рада, что удалось отметить с семьей и друзьями, вечеринка была, но совершенно не тех масштабов, что я планировала — собрались самые близкие. Да, переносить смысла точно уже не было, у меня ведь день рождения сейчас, а не осенью, куда сейчас многие концерты и премии сдвигают. Мне важно именно привязать всё к моей дате! К сожалению, часть средств, внесённых авансом, я уже не смогу вернуть, потеряла около двух миллионов, заплатила event-агентству за организацию, но не отчаиваюсь. Значит, так должно было произойти. Сейчас важно следить за своим здоровьем и здоровьем своих близких. Вот действительно получилось, как в песне, — «больно мама», — поделилась Анна Калашникова

Звезда не отчаивается, ведь, несмотря ни на что, ей удалось погулять на славу. Подарки Анна всё ещё не разобрала до конца.






На эту тему: