Странный вид Ксении Собчак шокировал даже Богомолова

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов
Светская тусовка давно привыкла к странным выходкам дочери покойного мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Тем не менее ее последний поступок удивил даже мужа. Собчак неожиданно вышла на связь с ним в косметической маске.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя светская львица Ксения Собчак поделилась трогательной фотографией, на которой запечатлен момент ее общения по видеосвязи с мужем, 45-летним театральным режиссером Константином Богомоловым. Прямо во время разговора с супругом «блондинка в шоколаде» неожиданно решила использовать косметическую маску, совместив приятное времяпрепровождение с полезным. Что касается Богомолова, то он на снимке выглядит как минимум сильно удивленным.

«Любовь — это когда он смотрит на тебя так вне зависимости от того, что видит», — подписала забавную фотографию Ксения Анатольевна.

Пользователи Сети стали обмениваться шутками по поводу снимка. Некоторым показалось, впрочем, что во взгляде Богомолова читается далеко не любовь, как написала Собчак, а скорее шок или ужас. «Константин: «Господи, дай мне сил не сказать вслух то, что я думаю!», «Во взгляде читается: жесть, как я попал...», «Какая прелесть! Я так смотрю на мужа, когда он забирает гулять всех троих детей», «Шедевральная парочка», «Надо же так полюбить, бедняга», «Он подумал: «Как же скучно я жил без тебя!», «Нет, он смотрит и думает: как же меня угораздило!», «Да вроде не любовь во взгляде», — высказываются комментаторы.

Напомним, что слухи о романе Ксении Собчак с Константином Богомоловым стали появляться в 2018 году, когда экс-ведущая «Дома-2» еще находилась в браке с актером Максимом Виторганом. В итоге Ксения Анатольевна развелась со своим тогдашним супругом, от которого у нее подрастает сын, и вышла за Богомолова. И хотя в Интернете регулярно появляются слухи о размолвках в паре, эта информация не подтверждается. На публике пара демонстрирует любовь и идиллию, назло всем недоброжелателям.






На эту тему: