«Глаз не оторвать»: Кристина Асмус в белом топе сверкнула задорными сосками

Кристина Асмус
Кристина Асмус рассказала о новом происшествии. Фото: Instagram
Кристина Асмус произвела неизгладимое впечатление на поклонников, опубликовав новое видео в своем микроблоге. Актриса предстала в сексуальном наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» в прошлом году пережила громкий развод с Гариком Харламовым. Оказавшись в статусе свободной женщины, Кристина Асмус стала размещать в Instagram горячие фото и видео.

Сегодня звездная блондинка опубликовала ролик, на котором предстала в коротеньких разноцветных шортах и белом топе, ткань которого просвечивалась. Под топом у актрисы не было бюстгальтера, что позволило увидеть ее аккуратную грудь и соски.

Кристина Асмус посвятила новый пост в Instagram своему коллеге, Милошу Биковичу. Звезда подогрела слухи о романе с артистом.

Волосы Кристины были уложены мягкими локонами, а черты лица подчеркивал сдержанный макияж. Во время съемки Асмус кокетливо посмотрела в объектив, после чего отправилась прыгать на батуте.

Фанаты оказались взбудоражены соблазнительными кадрами. «Посмотрел несколько раз подряд», «Все глядят туда же, куда и я?», «Глаз не оторвать, конечно», «Эффектно», «Очень сексуально», – прокомментировали подписчики.

Напомним, звезда воспитывает шестилетнюю дочь Настю, которую родила от Харламова. Личную жизнь артистка держит в секрете, хотя недавно призналась, что в ее жизни есть особенный мужчина.






На эту тему: