Звезда «Дома-2» Алена Ашмарина показала страшные фото дочери с обожженным лицом

Алена Ашмарина
Алена Ашмарина. Фото: Instagram
С дочерью участницы популярного реалити-шоу Алены Ашмариной случилась беда. Девочка была госпитализирована с ожогами первой и второй степени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя звезда «Дома-2» поделилась с поклонниками печальной новостью. Наследница блогера, восьмилетняя Патриссия, оказалась на больничной койке в результате несчастного случая. Врачи констатировали у девочки ожоги первой и второй степени. Самые сложные повреждения оказались на лице.

«Вчера забрала ее экстренно из больницы рядом с дачей, где все произошло. Неудачно пожарили зефирки — у нее воспламенилась кофта. Слава Богу, родные все быстро потушили и отреагировали! Она огромная молодчина! Все выдержала, не пискнув!» — рассказала Алена.

28-летний Давид Манукян отреагировал на обвинения фанатов Ольги Бузовой, считающих бывшего бойфренда певицы еще тем коварным злодеем. Впрочем, музыканта не сильно интересует и мнение самой артистки.

Ашмарина не покидает Патриссию и остается в стенах клиники. Она не стала скрывать происходящее от подписчиков и поделилась пугающими кадрами. На них видно, как пострадавшая малышка прижимается к маме. Девочка вся покрыта бинтами и медицинскими повязками.

Фолловеры постарались поддержать инстадиву. «Пусть все заживет скорее!», «Выздоровления и позитива», «Маленькая! Очень жалко. Поправляйтесь», – написали интернет-пользователи.






На эту тему: