Давид Манукян рассказал, зачем пришел в «Дом-2»

Манукян о реакции Бузовой на свой приход в «Дом-2»
Давиду Манукяну неинтересна реакция Бузовой на его приход в «Дом-2». Фото: Лариса Кудрявцева
28-летний Давид Манукян отреагировал на обвинения фанатов Ольги Бузовой, считающих бывшего бойфренда певицы еще тем коварным злодеем. Впрочем, музыканта не сильно интересует и мнение самой артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ударом ниже пояса и предательством назвали многочисленные поклонники певицы Ольги Бузовой появление на съемочной площадке «Дома-2» ее бывшего возлюбленного Давида Манукяна. Не секрет, что после отказа артистки от участия в реанимированном проекте, который теперь выходит на канале «Ю», рейтинги шоу существенно упали.

Тогда продюсеры телестройки не растерялись и сделали ход конем, пригласив в качестве ведущего блогера и музыканта Даву. Предприимчивый парень, в свою очередь, отнесся к заманчивому предложению с нескрываемым восторгом. По словам Манукяна, в этой истории его интересуют деньги и новый опыт, а не мнение Бузовой и армии ее фанатов. Таким образом коллегами Давида стали Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов.

«Я планировал попробовать себя в роли ведущего, потому что очень хотел сделать что-то новое. Мне неинтересно, как на это отреагирует Ольга, не хочу говорить об этом. Для меня «Дом-2» в первую очередь работа, за которую я получаю деньги. Не собираюсь отказываться от нее. Для меня это шаг вперед», — передает слова Давида News.ru со ссылкой на телеканал МУЗ-ТВ.

Блогер Давид Манукян стал новым ведущим «Дома-2». Он занял место своей бывшей девушки Ольги Бузовой на Лобном месте и даже ее гримерку.

Напомним, Ольга Бузова покинула проект в начале 2021 года. Единственным «ветераном» скандальной телестройки в ее обновленной версии осталась бывшая соведущая Бузовой Ксения Бородина. Последняя, кстати, теперь будет получать за свою работу 1 миллион рублей. Остальным же придется довольствоваться куда более скромными зарплатами.

Вряд ли шумиха вокруг «замены» Бузовой Манукяном скоро поутихнет, ведь поклонники артистки на полном серьезе считают молодого человека воплощением коварства. Еще в период отношений Давы и Бузовой ходило немало слухов о желании парня построить карьеру при помощи связей певицы, а иными словами — «через постель».






На эту тему: