Из пышечки в красотку: Софья Таюрская показала, как выглядела в детстве

Певица Софья Таюрская показала фото до похудения
Певица Софья Таюрская показала фото до похудения. Фото: инстаграм
Софья Таюрская призналась, что не всегда обладала точеными формами. Еще несколько лет назад певица страдала от избыточного веса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя вокалистка российской панк-рейв-группы Little Big ответила на вопросы подписчиков в Instagram. Фолловеры Софьи Таюрской поинтересовались, сколько она весит сейчас и в каком максимальном весе была.

Звезда не постеснялась опубликовать откровенное фото, на котором предстала с лишним весом. Артистка позировала в бикини, развернувшись спиной к камере. На момент съемки ее вес составлял 70 кг.

«софья»
Фото: Instagram

Также Софья разместила детский снимок, сделанный для альбома школы искусств, которую она посещала, будучи подростком. На ней Таюрская тоже выглядит заметно полнее, чем сейчас.

«софья»
Фото: Instagram

Нынешний вес вокалистки – 55 кг. В качестве доказательства инстадива разместила актуальный кадр в соблазнительном купальнике. Ее роскошная фигура привела фолловеров в восторг.

«софья»
Фото: Instagram

Напомним, недавно Софья подтвердила роман с солистом Little Big Ильей Прусикиным. Долгое время музыканты отрицали связь, поскольку певец был женат.






На эту тему: