«До чего красивые»: Елена Подкаминская восхитила редкими фотографиями дочерей

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская похвастала новыми снимками. Фото: Instagram
Елена Подкаминская порадовала поклонников редкими семейными снимками. Актриса показала, как подросли две ее красавицы-дочки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя звезда комедийного сериала «Кухня» устроила профессиональную фотосессию маленьким наследницам. Дочери Елены Подкаминской фотографировались на одной из баз отдыха в Подмосковье.

Десятилетняя Полина и ее младшая сестричка Ева, которой вскоре исполнится четыре года, резвились на понтоне у водоема. Девочки предстали в красивых платьях и с полевыми цветами в руках.

«Как говорит Ева – привет, жизнь!» – трогательно подписала кадры Елена.

В феврале исполнился год третьему ребенку актрисы Елены Подкаминской. Между тем сама звезда сериала «Кухня» обладает настолько великолепной фигурой, словно бы никогда не рожала. Она показала свежие фото.

Фолловеров Подкаминской умилили нежные снимки. «До чего красивые у Вас доченьки», «Атмосферно», «На них можно смотреть бесконечно», «Настоящее искусство», – написали поклонники.

Напомним, Полина появилась на свет в первом браке актрисы с бизнесменом Александром Пляцевым. Сейчас звезда замужем за предпринимателем Денисом Гущиным, который занимается строительством. Помимо общей дочери Евы, у пары есть маленький сын Александр, который родился в феврале 2020 года.






На эту тему: