Маша Малиновская узнала о раке после гипертонического криза

Рак в семье Маши Малиновской
Ведущая далеко не сразу узнала о печальном диагнозе. Фото: Лариса Кудрявцева
В семью Маши Малиновской пришло несчастье. Популярная телеведущая узнала об онкологическом заболевании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый выпуск шоу Леры Кудрявцевой и Антона Привольнова «Звезды сошлись» был посвящен отношениям знаменитостей и их детей. Причем в программе отметились как дети-звезды, так и звезды-родители. На диванах возле ведущих оказались певица Наташа Королева и Людмила Порывай, режиссер Валерий Гай Германика со своим престарелым отчимом, фигуристка Евгения Медведева с мамой и многие другие.

На шоу отметилась и некогда популярная телеведущая Маша Малиновская. В студии она появилась вместе с мамой Мариной Садковой. Женщина призналась, что в 2015 году в их семью пришло большое горе — она узнала о своем онкологическом заболевании.

Причем случилось это случайно. Тогда мать Маши Малиновской попала в больницу с гипертоническим кризом. Ей пришлось лечь в больницу, чтобы стабилизировать давление. Причем лечащий врач долго уговаривал Марину Садкову пройти обследование, и та согласилась на это буквально в день выписки.

В этот момент мать Маши Малиновской и узнала о том, что у нее рак почки. Интересно, что своей именитой дочери она долго ничего не говорила. Наконец женщина прервала молчание. Новость об онкологическом заболевании у самого близкого человека стала для Маши Малиновской шоком. Тем не менее они вместе отправились на операцию. Марине Садковой сделали резекцию почки, и сейчас она находится в ремиссии.

Впрочем, нельзя сказать, что в отношениях ведущей и ее матери все всегда безоблачно. Например, Марина Садкова не скрывает, что критикует дочь за лишний вес. Сама Маша Малиновская признается, что усиленно с ним борется. Телеведущая сидит на диетах и тщательно следит за своим питанием.






На эту тему: