«Это с мамой не надо было обсуждать»: Наташа Королева рассказала о первом сексе с Николаевым

Наташа Королева и Людмила Порывай
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Наташа Королева огорошила свою 75-летнюю мать Людмилу Порывай новым публичным признанием. Под прицелом телекамер певица рассказала о своем вступлении во взрослую жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева и Людмила Порывай часто появляются вместе на светских мероприятиях. На программу «Звезды сошлись» на НТВ они тоже пришли парой. В эфире Наташа и ее мать разоткровенничались и шокировали своими признаниями не только поклонников, но и друг друга.

Наташа рассказала, что была воспитана в строгости, поэтому уехать из дома в Москву в 16 лет было очень сложно — отец был категорически против, а вот мать поддержала ее в стремлении стать знаменитой и «пробиться».

«Я не жалею, что я так решила, но было очень сложно. Потому что нужно было обманывать папу, говорить, что она перевелась, уехала учиться в эстрадно-цирковое в Москву, что она живет у родственников», — вспомнила Порывай.

Это заявление Королеву очень удивило — она в недоумении посмотрела на маму и заявила, что впервые слышит обо всех этих сложностях и интригах. «Что это за фантазии?» — возмутилась певица.

В свою очередь, звезда призналась, что интимные вопросы и отношения с мужчинами она с матерью никогда не обсуждала, поскольку «правильно» воспитана. К тому же до самой свадьбы, которая состоялась в ее 19 лет, она хранила девственность.

«Я была воспитана правильно и очень строго. Я вышла замуж, и после замужества случился первый секс. Это с мамой не надо было обсуждать», — сказала Королева.

По всей видимости, речь идет об авторе-песеннике и исполнителе Игоре Николаеве. А вот второй супруг Наташи, стриптизер Тарзан, матери сначала очень не понравился. Да и по сей день Людмила никак не может смириться с некоторыми чертами характера и привычками Сергея Глушко, но молчит о них, дабы не провоцировать конфликтов.

«Ты пошла на понижение: была теща великого композитора, а стала — известного стриптизера! Для тебя это был удар. У тебя зять будет великим художником!» — сказала матери Наташа.

Сергей Глушко сейчас действительно увлекся живописью и пишет портреты. Он уже изобразил и Королеву, и своего сына Архипа, и тещу. Людмила Порывай получила собственный портрет кисти Глушко на свой недавний юбилей. Фото, которое выбрал для портрета зять, ей не очень понравилось, но такому оригинальному подарку она все равно обрадовалась. По словам Королевой, у Тарзана уже начали заказывать портреты звездные друзья семьи.






На эту тему: