«Сильно похудел»: как изменился Михаил Ефремов за семь месяцев в колонии

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Global Look Press
Год назад Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения спровоцировал в центре Москвы ДТП со смертельным исходом. И хотя защита актера настаивала на его невиновности, Михаила Олеговича все же осудили сначала на восемь, а потом изменили приговор на семь с половиной лет тюрьмы. В ноябре 2020-го Ефремова этапировали в Белгородскую колонию. За прошедший с того момента срок он сильно сдал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О состоянии артиста рассказал недавно освободившийся из ИК-4 мужчина, пожелавший остаться анонимным. По словам бывшего заключенного, за семь месяцев пребывания в белгородской колонии Михаил Ефремов настолько похудел, что вещи на нем висят. Как добавил источник, телогрейку артиста и вовсе пришлось перешивать. По словам экс-арестанта, Михаил Олегович мог так измениться из-за нервов. И в колонии Ефремову не удается избежать разговоров о спровоцированном им ДТП.

«Когда начинают с ним об этом говорить, опускает голову, молчит, видно, что не хочет особо обсуждать. Но старается себя пересилить, взбодриться или поменять тему. Вздыхает: ну, время пролетит быстро. Конечно, надеется на условно-досрочное. Тяжело ему, но силы есть, справится», — рассказал бывший заключенный «СтарХиту».

Ровно год назад Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы. В результате аварии погиб человек, а сам актер, который сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения, получил тюремный срок. Как живет артист, рассказала сестра, поддерживающая с ним связь.

Михаил Ефремов, по мнению мужчины, даже спустя семь месяцев заключения старается сильно ни с кем не сближаться. Хотя артист демонстрирует приветливость с остальными арестантами, чаще всего он уходит в себя. Сейчас осужденный за смертельное ДТП актер ждет, когда будет рассмотрена его кассационная жалоба. Как известно, защитники Ефремова просят суд пересмотреть приговор звезды. Согласно новым данным, погибший в результате столкновения с Михаилом Олеговичем Сергей Захаров мог выжить, если бы был пристегнут в момент аварии.

Сам Ефремов, по словам бывшего заключенного белгородской колонии, до сих пор не восстановил в памяти события того рокового вечера. Якобы Михаил Олегович не помнит всей ситуации и знает о ней только по видео, которое ему показывали, а также по показаниям свидетелей ДТП.






На эту тему: