Рассекречен пол ребенка Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

Стал известен пол ребенка Авербуха и Арзамасовой
Кто родится у Авербуха и Арзамасовой? Фото: Лариса Кудрявцева
После своей неожиданной свадьбы, которая состоялась в конце прошлого года, и объявления о беременности Илья Авербух и Лиза Арзамасова упорно хранили молчание насчет пола своего малыша. Неожиданно о сокровенном журналистам проболтался коллега хореографа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30 апреля 47-летний Илья Авербух и 26-летняя Лиза Арзамасова поделились радостной новостью с многочисленными поклонниками. Именно тогда выяснилось, что в семье прославленного фигуриста этой осенью должен родиться ребенок. Скрывать интересное положение звезды «Папиных дочек» не было смысла из-за публичности Лизы. Даже находясь на большом сроке, артистка продолжает выходить на театральную сцену, а значит, ее животик рано или поздно все равно бы вызвал немало толков.

А вот о поле будущего наследника Арзамасова и Авербух предпочли не распространяться. О рождении сына в семье спортсмена и актрисы стало известно совершенно случайно — благодаря оговорившемуся коллеге Авербуха.

«Илья и Лиза ждут сына! Не скрывают этого от своих, но и не рассказывают особо. Они светятся счастьем. Скоро все поедут в Сочи — там премьера ледового спектакля Авербуха «Анна Каренина». Будет грандиозное шоу!» — воодушевленно заявил мужчина в беседе с «КП».

26-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух на днях поделились с поклонниками новостью о скором пополнении. Знаковое событие решил прокомментировать сын фигуриста от Ирины Лобачевой.

Напомним, у Ильи Авербуха есть старший сын от бывшей жены и партнерши по льду Ирины Лобачевой. 17-летний Мартин живет вместе с отцом и мачехой, с которой у него сложились теплые дружеские отношения. Именно юноша еще несколько месяцев назад намекнул на появление в семье ребенка мужского пола. В тот день Мартин искренне поздравил Арзамасову с беременностью.

На сегодняшний день Илья Авербух вовсю готовится к премьере своего нового ледового спектакля «Анна Каренина», где он выступил режиссером-постановщиком. Впервые зрителям посчастливится увидеть очередное творение культового хореографа уже 9 июля в Сочи. Планируется, что постановка будет идти в олимпийской столице вплоть до середины сентября.






На эту тему: