«Мерзость»: фигура Дарьи Мороз вызвала у россиян тошноту

Дарья Мороз
Дарья Мороз показала подросшую дочь от Богомолова. Фото: Лариса Кудрявцева
В онлайн-кинотеатре вышли первые серии третьего сезона сериала «Содержанки» с Дарьей Мороз в главной роли. На этот раз продолжение истории о мире больших денег и продажной любви снял отец актрисы, режиссер Юрий Мороз. Его работа, однако же, вызвала сплошное осуждение со стороны зрителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале июня в Сети появились первые серии заключительной части самого откровенного российского сериала «Содержанки». Первый сезон картины снял режиссер Константин Богомолов, а вот за развязку этой истории о богемной жизни столицы взялся Юрий Мороз. В сериале по-прежнему много откровенных сцен с главной героиней Леной, которую играет Дарья Мороз. Этот факт смутил некоторых поклонников сериала.

«Как эта мерзость задолбала! Других тем не осталось в кино — как только совокупляться. Столько интересных художественных произведений можно экранизировать — нет, давай порнографию — папа снимает дочу, тьфу, какая грязь!» — написала россиянка под ником Маруся.

Актриса оголяться перед камерой не стесняется и своим телом, очевидно, довольна, но не все фанаты готовы принять ее несовершенства. Некоторых зрителей от вида обнаженной Мороз, как оказалось, тошнит.

«К сожалению, полноценного просмотра не получилось. Буквально на первых минутах "главной летней интернет-премьеры" меня, извините за откровенность, стошнило от вида неприкрытой спины Д. Мороз. Предупреждать надо!» — поделился некто Алексей.

В продолжении «Содержанок» неожиданно много музыки и танцев, за что сериал уже сравнили с индийскими или турецкими фильмами. Некоторые зрители с тоской вспоминают Богомолова, который, по их мнению, гораздо более талантливо показал прогнивший мир власти, денег и расчетливых красивых девушек. Другим работа Мороза нравится даже больше, но они недоумевают, для чего вообще было нужно снова снимать продолжение сериала.

«Второй сезон заметно хуже. А в третьем хороший режиссер Мороз снимает добротно, но выглядит все это действо уже банально, как пошлая мелодрама. Да такое мы видели много раз...» — пишут россияне.






На эту тему: