«Мама, папа ненадежный!»: воссоединение Айзы и Гуфа не продержалось и дня

Айза Долматова
Айза Долматова обвинила Гуфа во лжи. Фото: Instagram
Еще вчера Айза Долматова была уверена, что они с бывшим мужем, рэпером Гуфом, снова вместе. В новом интервью ведущая и блогер призналась, что снова стала «бабой Гуфа». Однако музыкант имел на этот счет другое мнение. Так, вчерашний вечер он провел в компании своей официальной возлюбленной Юлии Королевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня Айза уже поменяла мнение о своем экс-супруге. Если ранее она утверждала, что хочет состариться вместе с рэпером, то теперь звезда публично обвинила бывшего возлюбленного во лжи. На своей странице в Instagram Долматова добавила, что ее сын от Гуфа предупреждал, что отцу нельзя доверять. Воссоединение Айзы и Гуфа не продержалось и дня.

«А самый прикол во всем этом знаете какой? Ну то что Алёша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма... мама, папа ненадёжный! Ты только в серьез ему не верь...» — пожаловалась Айза, опубликовав фото одиннадцатилетнего сына от Гуфа (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Айза и Алексей Долматов официально были вместе с 2008 по 2014 год. Именно в этот период телеведущая и блогер родила музыканту сына Сами. Однако появления на свет ребенка не спасло брак звезд. Как впоследствии рассказывала сама Долматова, она бросила Гуфа из-за его пристрастия к алкоголю и наркотическим веществам.

После развода со скандально известным рэпером Долматова сошлась с серфером и бизнесменом Дмитрием Анохиным. В 2015-м пара сыграла свадьбу, а спустя год телеведущая во второй раз стала матерью, подарив Анохину сына Элвиса. Впрочем, и этот брак Айзы потерпел крах. Причем развод звезды с бизнесменом вышел громким, она не стала скрывать подробностей расставания с Дмитрием. А вскоре после разрыва с отцом своего второго ребенка Айза сошлась с певцом Олегом Майами.

Анохина рада, что ее бывший супруг дожил до 41 года

Но и с молодым исполнителем 36-летняя Долматова не смогла найти счастья, хотя поначалу пара демонстрировала идиллию в отношениях. Так, влюбленные публично признавались друг другу в любви на своих страницах в Instagram. А недавно выяснилось, что Айза и вовсе была беременна от Майами, однако приняла непростое для себя решение сделать аборт. Как объяснила сама Долматова, у нее были серьезные проблемы в отношениях с Олегом. Якобы он считал ее пошлой и вульгарной.






На эту тему: