Айза Анохина впервые за 8 лет публично поздравила Гуфа с днем рождения

Айза Анохина поздравила Гуфа с днем рождения
Айза Анохина поздравила Гуфа с днем рождения в социальных сетях. Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
Анохина рада, что ее бывший супруг дожил до 41 года

Сегодня рэпер Гуф, настоящее имя которого Алексей Долматов, отмечает день рождения: певцу исполнился 41 год.

Удивительно, но одной из первых Гуфа поздравила его бывшая жена Айза Анохина, которая развелась с ним около восьми лет назад. Все это время Айза и Гуф то мирились, то публично ругались в Сети. Сейчас отношения между экс-супругами значительно улучшились.

Айза поделилась в своем микроблоге архивной фотографией, которая была сделана в период романа знаменитостей. Анохина поздравила бывшего мужа и призналась, что рада, что он смог дожить до такого возраста с учетом его вредных привычек. Айза не жалеет, что развелась с Алексеем, однако все равно испытывает к нему теплые чувства, так как он является отцом ее старшего сына.

«Тебе исполнился 41, и я честно рада, что ты дожил до этого возраста! Без шуток! Ставки были невелики... Я рада, что мы научились быть друзьями, и нашему общению никто не мешает! Я также рада, что ты все так же смешно шутишь и остаешься хорошим другом для меня и своих друзей. Ты навсегда останешься моим аппендиксом. Вроде и без тебя могу, но пока не вырезали. Ты безумно дерьмовый муж, но ты по-настоящему отличный бро! По уровню нытья меня может превзойти лишь Леха Долматов, и в этом наша фишка!» — с юмором поздравила Гуфа Айза.

Новая девушка Гуфа, которую недавно публично обвинили в мошенничестве, также поздравила рэпера, написав, что любит его и попытается «притянуть» в его жизнь только самое лучшее.

Читайте также: