Айза Анохина снялась обнаженной на Мальдивах

Айза Анохина снялась голой на Мальдивах
Айза Анохина снялась голой на Мальдивах (фото: инстаграм)
Блогерша вновь скандализировала общественность откровенным фото

Певица и блогер Айза Анохина улетела в отпуск на Мальдивы. И первым делом, оказавшись на курорте, звезда инстаграма сфотографировалась голой в Индийском океане. Артистку даже не смутил тот факт, что отдыхает она не одна, а вместе с сыновьями Сэмом и Элвисом.

На откровенном фото Анохина стоит по пояс в воде, прикрывая голую грудь рукой. Под прозрачными волнами хорошо видно, что низа от купальника на блогерше тоже нет.

Многих подписчиков поведение бывшей жены рэпера Гуфа крайне возмутило, тем более что недавно она уже попадала в скандал из-за интимных фото. Тогда, напомним, певица якобы случайно опубликовала в сториз снимок своих гениталий и очень быстро его удалила. Однако пикантный кадр успели скопировать и распространить в интернете.

Анохина утверждала, что снималась для своего нового любовника — Олега Майами, но ошиблась с адресатом отправки. И вот спустя несколько дней Айза вновь выложила в инстаграме снимок голышом, явно пытаясь привлечь к себе внимание.

К слову, фолловеры предположили, что таким образом блогерша пытается удержать интерес Майами к своей персоне. Ведь на Мальдивы певец вместе с ней не полетел и остался в Москве, где вполне может изменить Анохиной.

Читайте также: