Айза Анохина списала на гайморит свое странное поведение на концерте Клавы Коки

Анохина инст 2
Айза Анохина объяснила, почему странно вела себя на концерте Клавы Коки (фото: инстаграм)
Блогершу заподозрили в употреблении наркотиков, но она все отрицает

Айзе Анохиной вновь пришлось оправдываться перед подписчиками за очередной скандал, разгоревшийся вокруг ее персоны. На этот раз блогершу заподозрили в употреблении наркотиков после того, как ее засняли в довольно странном виде на концерте Клавы Коки. Однако артистка утверждает, что всего лишь приболела, и даже выложила в сториз фото справки от врача с указанием диагноза.

По словам Анохиной, она невнятно разговаривала и постоянно хлюпала носом, потому что у нее гайморит, а вовсе не из-за запрещенных веществ.

«Упоротая и пятнистая», - пошутила Айза над своим состоянием.

Айза Анохина показала выписку от врача с диагнозом
Айза Анохина показала выписку от врача с диагнозом (скриншот сториз Айзы Анохиной)

Многие подписчики поддержали бывшую жену рэпера Гуфа, уточнив, что она пришла на выступление коллеги по цеху с сыном и не позволила бы себе что-то подобное при ребенке.

Напомним, шумиха разгорелась после ролика, появившегося в инстаграм-аккаунте блогера Любятинской (настоящее имя - Любовь Сидоркина. - «ЭГ»). Она запечатлела звезд в VIP-зоне «ВТБ-Арены» на концерте Клавы Коки. В кадр попала и Айза, быстро вытирающая нос и странно косящаяся в камеру. Увидев Анохину в таком виде, некоторые решили, что она пошла по стопам экс-супруга, давно пристрастившегося к наркотикам.

Читайте также: