Новая девушка Гуфа прокомментировала обвинения в мошенничестве

Что известно о новой девушке Гуфа Юлии Королевой?
Юлия Королева развенчала слухи о своем прошлом. Фото: официальная страница Юлии Королевой в «Инстаграме»
В Сети начали выяснять, что известно о новой девушке Гуфа Юлии Королевой

Новая подруга Гуфа (Алексея Долматова) оправдалась за нелицеприятные слухи о себе. Напомним, речь идет о модели Юлии Королевой, с которой рэпер встречается уже год, но только недавно официально подтвердил отношения с девушкой перед своими фанатами.

Telegram-канал «Курятник» опубликовал нелестную информацию о его избраннице. Как сообщил источник, Королева «прошла путь от танцовщицы гоу-гоу в челябинских клубах» до столичной модели. Из Челябинска она переехала в Сочи, перед этим позанимав «деньги у половины города». Девушка утверждала, что средства ей нужны на операцию для больной матери. Однако потратила их на брендовую одежду для тусовок в элитных клубах.

В одном из таких заведений Юлия познакомилась с рэпером Джиганом и вступила с ним в интимные отношения. Интересно, что в сочинском клубе Джиган познакомился и со своей будущей женой Оксаной Самойловой. Как утверждают хейтеры, Оксана тогда работала в эскорте.

Имеет ли отношение к эскорту Юлия Королева — прямым текстом не сообщается.

Однако подруга Гуфа поспешила развенчать эти обвинения. Татуированная красотка посоветовала фанатам «не сидеть в чатах, где пишут слухи». А вышеупомянутую историю изложила совсем в ином свете.

«Из того города я уезжала с полными карманами денег (собственно заработанными) в город Сочи со своей подругой) Просто есть один обиженный парень, который мне однажды помог финансово и теперь распространяет слухи», — передает Telegram-канал «Только никому» слова Юлии.

Ранее в Сети появилось фото Гуфа с Юлией в бане. Модель выложила в «Инстаграме» фото, на котором они с бойфрендом сидят в сауне почти обнаженными.

Читайте также: