Гуф унижал Айзу и называл ничтожеством

Интервью Айзы Анохиной о жизни в Чечне
Айза Анохина призналась, что «сболтнула лишнего» в интервью о жизни в Чечне. Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
Анохина призналась, что бывший муж сильно подорвал ее самооценку

Сегодня Айза Анохина (Долматова) — успешный дизайнер украшений и блогер, а также счастливая мать и жена. Но не всегда 35-летняя звезда была уверена в себе. Как недавно рассказала Айза, бывший муж — рэпер Гуф — подорвал ее самооценку. После развода с ним она пребывала в депрессии.

«Первый брак показывал мне, что я — никто. Я была лишь при Гуфе», — сообщила Анохина в своей передаче «Супер Айза» на телеканале «Супер».

Женщина рассказала о начале романа с Алексеем Долматовым (таково настоящее имя Гуфа). На тот момент музыкант еще не был известен, выпустил лишь пару треков и, определенно, не был богат. Однако Айза любила его таким, каков он есть, и закрывала глаза на многие безобразные выходки.

«Его друзья скрывали от меня измены. Он же крутой Гуф, а я кто? Он меня так сильно в этом убедил. Говорил, что я ничтожество».

Также, по словам Анохиной, именно после встречи с Долматовым она познакомилась с запрещенными веществами. «Леша был в топе злоупотребления. До встречи с ним я не видела наркотики», — заявила бывшая жена рэпера, добавив, что наркотики оказались страшнее измен.

Напомним, Айза состояла в браке с Гуфом пять лет. Их сыну Сами в этом году исполняется 10 лет. Женщина не препятствует встречам сына и отца.

К сожалению, второй брак Айзы тоже не сложился. Ранее она сообщила, что разводится с бизнесменом Дмитрием Анохиным, и призналась, что подумывает вернуть себе фамилию Гуфа.

Читайте также: