Айза Анохина после развода придумает себе новую фамилию

Айза Анохина
О подробностях развода с Дмитрием Анохиным звезда расскажет в финальных выпусках шоу «Супер Айза». Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
Айза Анохина хочет обзавестись новой фамилией после развода с Дмитрием Анохиным

Телеведущая Айза Анохина разводится со своим вторым супругом Дмитрием Анохиным, о чем звезда сообщила поклонникам в начале этого года. Отметим, что это уже второй развод для Айзы — до Дмитрия она состояла в браке с рэпером Гуфом и родила от него сына, но их союз закончился скандалом и громким расставанием.

больше по теме
Отношения Айзы Анохиной с бывшим мужем могут возобновиться

Долгое время Айзу все знали под фамилией экс-супруга, то есть как Долматову, а последние годы она гордо носила фамилию нынешнего супруга, с которым и собралась разводиться. Но как выяснилось, Айза вновь собирается менять фамилию — об этом звезда рассказала, отвечая на вопросы подписчиков в «Сторис».

«Буду менять, но до сих пор не придумала фамилию. Даже думаю вернуть фамилию Долматова. Мне вроде шло. Но все же хочу свою фамилию, новую», — призналась Айза.

Кстати, девичья фамилия Айзы — Вагапова, но ее звезда возвращать не хочет.

Накануне Айза рассказала поклонникам, что одной из причин развода стало то, что ее супруг не был ей верен и переписывался с другими женщинами. Именно это стало последней каплей в их отношениях. Инициатором расставания стала именно телеведущая. Также ранее Анохина призналась, что из-за споров об общем бизнесе Дмитрий угрожает отнять у нее сына.

Читайте также: