Айзе Анохиной предсказали рождение ребенка от бывшего мужа

Интервью Айзы Анохиной о жизни в Чечне
Айза Анохина призналась, что «сболтнула лишнего» в интервью о жизни в Чечне. Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
Отношения Айзы Анохиной с бывшим мужем могут возобновиться

Телеведущая Айза Анохина переживает второй развод. Она прожила в браке с Дмитрием Анохиным почти пять лет и родила ему сына Элвиса. При этом Анохина уже закрутила роман с Олегом Майами.

Мало кто из поклонников верит в искренность отношений Айзы и Олега. Многие уверены, что это всего лишь пиар-роман, который должен привлечь внимание к новому реалити-шоу Айзы. Финалист 18-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Александр Кинжинов подтвердил предположения подписчиков и сообщил, что ничего настоящего в отношениях телеведущей и артиста нет.

Более того, Кинжинов считает, что в будущем Айза вновь будет вместе с бывшим мужем Дмитрием и даже родит еще одного ребенка.

«К Алексею Долматову она вряд ли вернется. Они продолжат общаться, но романтические отношения не возобновят. А вот с Дмитрием Анохиным у Айзы все наладится — если они оба этого захотят. У супругов даже родится еще один ребенок», — рассказал экстрасенс Woman.ru.

Отметим, что развод Айзы и Дмитрия пока что проходит не так гладко, как хотелось бы. Недавно Анохина призналась, что супруг угрожает отнять у нее сына, а еще раньше упрекала его в скупости и жаловалась на полное отсутствие финансовой поддержки.

Читайте также: