X

Олег Майами устроил скандал Айзе Анохиной из-за Гуфа

Олег Майами устроил скандал Айзе Анохиной перед камерами
Олег Майами устроил скандал Айзе Анохиной перед камерами (фото: пресс-служба телеканала «Супер»)
Бывший муж вновь начал портить жизнь блогерши
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рэпер Гуф вновь портит личную жизнь своей бывшей жены — Айзы Анохиной. Только выяснилось, что у 35-летней блогерши новый роман с 29-летним певцом Олегом Майами, как Алексей Долматов засуетился и попытался рассорить пару. Как рассказала Айза, рэпер собрал фото Майами с разными женщинами и победно продемонстрировал их экс-супруге.

Анохина, надо отдать ей должное, отнеслась к пикантным снимкам весьма спокойно, да и кто не знает о похождениях Олега, принимавшего участие в реалити-шоу «Дом-2». А вот певец не на шутку разозлился и закатил любовнице страшный скандал в эфире проекта «Супер Айза».

Олег Майами и Айза Анохина поругались на проекте "Супер Айза"
Олег Майами и Айза Анохина поругались на проекте «Супер Айза» (фото: пресс-служба телеканала «Супер»)

Майами начал возмущаться из-за того, что Гуф лезет в их с Айзой отношения, а блогерша пыталась втолковать пылкому избраннику, что отделаться от рэпера у нее при всем желании не получится, потому что он отец ее старшего сына Сами и они все равно будут общаться из-за ребенка.

«Чтобы у нас сложились правильные отношения, которые не изматывают, ему нужно научиться принимать Гуфа как часть моей жизни», — отметила звезда соцсетей.

К слову, второй брак блогерши с серфингистом Дмитрием Анохиным, от которого она родила сына Элвиса, развалился как раз из-за Долматова. Дмитрий постоянно злился, что Айзу все еще связывают с рэпером, и заявлял, что «женат на жене Гуфа».






На эту тему: