Айза Анохина пожаловалась на скупость бывших мужей

Внешность Айзы Анохиной
Айза Анохина уверена в своей внешности. Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
Айза Анохина предостерегла поклонников, приведя в пример своих бывших мужей

Айза Анохина сейчас переживает непростой период в жизни и разводится со своим вторым мужем Дмитрием, от которого родила сына Элвиса. Айза не стала долго грустить в одиночестве и уже закрутила роман с Олегом Майами, с которым буквально на днях начала выкладывать совместные фотографии, правда, многие пользователи считают, что это просто пиар-роман.

больше по теме
Телеведущая Айза Анохина стала героиней нового продюсерского проекта Ксении Собчак для телеканала «Супер».

Тем временем Айза периодически рассказывает поклонникам о том, как складываются ее отношения с бывшим мужем. На днях Анохина неожиданно заявила, что девушкам ни в коем случае не стоит рожать детей от жадных мужчин, и дала понять, что сама обеспечивает своих двоих детей.

«Девочки! Запомните! Вот прямо раз и навсегда! Никогда не выходите замуж и тем более не рожайте детей от жадных мужчин! А то будете как я жить: два малыша и никакой финансовой поддержки!» — заявила Анохина в своем микроблоге.

Айза отметила, что не жалуется на судьбу, так как в состоянии сама заработать на безбедную жизнь, а просто хочет предостеречь своих подписчиц. На пост Айзы сразу же отреагировал ее экс-супруг, рэпер Гуф, от которого она родила старшего сына Сэма.

«Обожаю тебя!» — коротко написал в комментарии Гуф.

Подписчики же продолжают подозревать звезду в пиаре и желании «хайпануть» в связи с выходом нового реалити-шоу «Супер Айза» и удивляются, почему она сама два раза наступила на те же грабли и выбрала себе в спутники жадного мужчину и не подала в суд на алименты.

Читайте также: