После развода Айза Анохина решила сменить фамилию

Айза Анохина сменит фамилию
Айза Анохина сменит фамилию (фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»)
Звезда «Инстаграма» попросила помощи у подписчиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Айза Анохина удивила подписчиков неожиданной новостью. Бывшая жена рэпера Гуфа решила сменить фамилию. Правда, звезда «Инстаграма» пока не знает, на какую именно, так что попросила у неравнодушных фолловеров помочь ей советом или предложит свой вариант.

«Я ищу себе (выбираю) новую фамилию. Напишите, пожалуйста, ваши предложения», — заявила Айза у себя в «Сторис».

Как известно, в настоящее время инстаграмщица носит фамилию второго мужа — Дмитрия Анохина. Пара сочеталась браком в 2015 году, через два года после того, как Айза со скандалом развелась с первым супругом — рэпером Гуфом. Между тем в некоторых источниках девушку до сих пор указывают по фамилии музыканта — Долматова. А ведь есть еще фамилия отца: в девичестве знаменитость звали Айзой Вагаповой. Так что вариантов у блогерши и правда много.

К слову, о смене фамилии Анохина задумала не случайно. Недавно она во всеуслышание объявила, что ее пятилетний брак с Дмитрием окончательно распался. Вину же за крах семейной жизни Айза возложила на своего экс-мужа. Якобы нынешний супруг инстаграмщицы всегда очень переживал из-за ее прошлого и из-за того, что ее воспринимают именно как бывшую Гуфа.

Последней каплей стал скандал, устроенный рэпером, который, находясь на отдыхе вместе с их общим сыном, начала злоупотреблять наркотиками и выкладывать в «Инстаграме» неадекватные видео. Публика втянула в случившееся Анохину, призвав ее помочь экс-возлюбленному. Дмитрий же этого терпеть не стал.






На эту тему: