X

У брошенной мужем Айзы Анохиной случился нервный срыв

Отношения Айзы Анохиной с бывшим мужем
Отношения Айзы Анохиной с бывшим мужем становятся хуже день ото дня. Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
Звезда «Инстаграма» психанула из-за рэпера Гуфа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Айзы Анохиной случился нервный срыв из-за рэпера Гуфа, который обкурился и публично наехал на экс-депутата Дмитрия Носова, обвинив его в крахе брака со звездой «Инстаграма». Узнав о скандале с музыкантом, бывшая жена Алексея Долматова впала в истерику и принялась рыдать на камеру, умоляя подписчиков оставить ее в покое, а также заявила, что разочаровалась в замужестве и любви.

Как выяснилось, 35-летняя Айза вновь оказалась на грани развода, потому что ее нынешний супруг — бизнесмен Дмитрий Анохин — «не выдержал всего это».

«5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая! Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего!» — пожаловалась инстаграмщица.

Она заверила, что не собирается возвращаться к Гуфу или вновь спасать его от наркозависимости. Оказалось, что Анохина даже не хотела отпускать сына одного на отдых к отцу, потому что подозревала, что все закончится скандалом. «Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас зла на него! Я доверила ему самое дорогое, и он снова прилюдно обосрался и унизил своего сына!» — негодует певица и телеведущая.

В заключение же Айза и вовсе призналась, что «Дима тоже все», и мириться с ним она не собирается.

«Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена гуфа! Хватит с меня!.. У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, а я пас», — резюмировала плачущая знаменитость.






На эту тему: