Айза Анохина простила Гуфа ради сына

Айза Анохина разводится с мужем
Айза Анохина помирилась с Гуфом ради сына. Фото: Instagram
Звезда опубликовала трогательное видео

Айза Анохина, ранее рассорившаяся с Гуфом из-за его злоупотребления запрещенными веществами, решила простить бывшего мужа. У себя в «Инстаграме» молодая женщина заявила, что «совершила дико много ошибок». Но на их исправление, по собственным словам, у Айзы есть целая жизнь.

Анохина выложила милое видео, на котором Гуф (Алексей Долматов) дурачится с девятилетним сыном Сэмом. До этого она запретила экс-супругу общаться с ребенком. Из-за чего она «оттаяла», пока неизвестно.

«Семья – это не только любящая жена и муж, семья – это мама, папа и дети! Что бы ни происходило в жизни взрослых дураков, дети имеют право на родителей!» – высказалась бизнесвумен.

В глазах поклонников Айза предстала мудрой и всепрощающей женщиной, а Гуф с сыном на видео растрогали всех. «Ты такая умница! Вы классные, так приятно на вас смотреть», «Дай Бог вам счастья», «Спасибо, что делаете Сэмика счастливым» – восторгаются подписчики. Впрочем, у некоторых эта идиллия особого восхищения не вызвала.

«Надеюсь, это не ради хайпа?» – высказал опасение один из комментаторов. Его тут же заклевали фанаты Айзы и Гуфа, но сама хозяйка аккаунта нашлась с ответом.

«Ради хайпа я бы била его на камеру! Просто Сэм так круто пел эту песню! И я записала это! Сэм с папой видятся, но я в первый раз это выложила», – написала Анохина.

Ранее Анохина рассказала о разводе со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным.  Их брак, по словам Айзы, и так трещал по швам, так как у супругов очень разные характеры и взгляды на жизнь, но точку в этих отношениях Анохина поставила после скандала с Гуфом. Во время отдыха в Таиланде Алексей начал записывать прямые эфиры, находясь в состоянии наркотического опьянения. После этого Айзу начали критиковать и высмеивать. Дмитрий в этой тяжелой ситуации жену не поддержал.

Читайте также: