Второй брак Айзы Анохиной потерпел крах из-за Гуфа

Айза Анохина
Айза Анохина заплела сыну дреды. Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
Айза Анохина откровенно рассказала о разводе с мужем

35-летняя Айза Анохина стала гостьей YouTube-шоу «Алена, блин!» и впервые подробно рассказала о том, какие печальные события происходили в ее жизни последние месяцы.

больше по теме
Подсевшего на дурь певца эвакуируют из Таиланда

Недавно Айза призналась, что разводится со своим мужем Дмитрием Анохиным. Их брак, по словам Айзы, и так трещал по швам, так как у супругов очень разные характеры и взгляды на жизнь, но точку в этих отношениях Анохина поставила после скандала с Гуфом. Ее бывший муж во время отдыха со старшим сыном в Таиланде вновь начал выпивать и, судя по всему, принимал наркотики. Находясь в неадекватном состоянии, он начал записывать прямые эфиры.

После таких выходок на Айзу посыпались многочисленные сообщения по поводу ее бывшего мужа, за которого она по каким-то причинам до сих пор должна отвечать. В этой тяжелой ситуации супруг не поддержал Айзу.

«Мне мой муж заявляет: «Иди, ты жена Гуфа». И у меня взрыв! Он мне всё время говорит: «Я женат на жене Гуфа». Я его могу понять, ему от всего этого тяжело. А мне что делать? Когда мы начали встречаться, я давно была в разводе. У меня нет никаких чувств к Гуфу. Я терпела пять лет. Так и думала, что мы из-за этого разведемся. Я устала!» — заявила Анохина.

Читайте также: