Уже не «просто друзья»: Гуф отметил годовщину отношений со своей девушкой

С кем встречается Гуф?
Гуф и Юлия Королева перестали называть себя друзьями. Фото: официальная страница Юлии Королевой в «Инстаграме»
Гуф уже год встречается с моделью Юлией Королевой

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) порадовал поклонников романтичным фото, на котором обнимает яркую брюнетку — модель Юлию Королеву. Оба запечатлены в домашней обстановке.

По-видимому, таким образом Долматов отметил годовщину отношений с Юлией. Тем самым в посте напрямую сообщается о том, с кем сейчас встречается Гуф.

«Уже год меня терпит», — сообщил рэпер, добавив к подписи эмодзи с поцелуем.

Интересно, что еще совсем недавно молодые люди открещивались от своих отношений, утверждая, что они «просто друзья». Хотя некоторые их совместные фото вызывали у фанатов недоумение. Например, в июле Гуф вместе с «другом» сходил в баню. Модель выложила в социальные сети фото, на котором они с Алексеем сидят в сауне почти обнаженными.

В комментариях поклонники дали понять, что уже запутались в личной жизни Долматова. «А как же Леся?», «А как же Яна?» — спрашивают комментаторы. Напомним, совсем недавно 40-летний исполнитель заявил, что готов жениться на своей девушке Лесе, с которой его познакомила бывшая жена Айза Анохина. С Яной Воробьевой, экс-участницей «Дома-2», Гуф тоже расстался не так чтобы очень давно.

Кстати, в обсуждениях снимка отметилась и Айза. «Будем совместную вечеринку в честь годовщины делать? Я с Олежей и ты с Юлей», — написала бывшая жена Гуфа. Недоброжелатели полагают, что это шутка. Ведь роман Айзы с Олегом Майами многие считают всего лишь пиар-ходом.

Читайте также: