X

Глубоко беременную Лизу Арзамасову пасет теща Ильи Авербуха

Елизавета Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: Борис Кудрявов
В столичном киноцентре «Октябрь» 21 июня прошла премьера фильма «Проклятый чиновник» режиссеров Сарика Андреасяна и Гевонда Андреасяна. Юная супруга Авербуха вышла в свет с сильно округлившимся животом и бриллиантовым колечком на безымянном пальце.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– Ей всего-то 26 годков. А беременность уже вполне себе приличная, как минимум месяцев семь или даже больше, – открыто ворковали светские кумушки. – Говорят, мальчик будет. Ну, у Илюши-то уже есть сынок Мартин от Иры Лобачевой. Ему уже лет семнадцать.

Мама сделала из дочки звезду.

– Да, вот моя мама, – скромно и даже робко представила Лиза прячущуюся за спинами коллег прелестную женщину. – Она – самый близкий мне человек. Конечно, муж есть муж, но мама все же остается главным советчиком и близким помощником. В связи с моим новым положением стараюсь следовать всем указаниям профессиональных врачей. И мамы в том числе. У нее богатый опыт. И вообще, только благодаря маме я и стала той, кем стала – известной и популярной.

«теща»
Фото: Борис Кудрявов

– Правда, что мама и познакомила Вас с будущим мужем?

После своей неожиданной свадьбы, которая состоялась в конце прошлого года, и объявления о беременности Илья Авербух и Лиза Арзамасова упорно хранили молчание насчет пола своего малыша

– Глупости какие. Нас свел вместе лет много лет назад лед.

– А мама Юля действительно является Вашим тайным агентом?

– Она помогает во всем. Отсекает слишком назойливых журналистов, например. Мы постоянно на связи. Но все окончательные решения я принимаю самостоятельно.






На эту тему: