В окружении Долиной шепчутся о ее загадочной болезни

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Михаил Фролов/«КП»
В Интернете появилась информация, всполошившая поклонников Ларисы Долиной. Некоторые телеграм-каналы написали, что любимая миллионами певица якобы подхватила коронавирус и тяжело переносит болезнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утверждалось, что Лариса Александровна даже не смогла принимать госэкзамен у студентов своего курса в Московском государственном институте культуры. Масла в огонь подлило отсутствие каких-либо публикаций об этом событии на странице певицы в «Инстаграме». День назад она написала большой пост, сообщив, что через полчаса начнется экзамен. Рассказала о гордости за своих подопечных, двое из которых идут на золотую медаль, и пожелала всем ни пуха ни пера. После этой публикаций в соцсети больше нет.

Журналисты попытались выяснить, что случилось с 65-летней исполнительницей. Однако ее продюсер и бывший муж Илья Спицын давать комментарий не пожелал. Он жестко ответил сотруднику агентства ФАН, что здоровье Долиной — ее личное дело, и нечего в него лезть.

— Заявления о том, что она заболела, еще нет, но на словах говорят, что она заболела. На госах ее в институте не было, она была в онлайн-формате, — сообщила нам коллега Ларисы Александровны, пожелавшая остаться неизвестной.

Напомним, что несколько месяцев назад Лариса Долина появилась на публике совершенно преображенной: похудевшей и помолодевшей. Поклонники были ошеломлены такими изменениями во внешности обожаемой певицы, которая в свои годы может себе позволить выходить в свет в умопомрачительных мини или облегающих костюмах.






На эту тему: