«Ангелочек»: беременная Анастасия Костенко поразила нежным образом

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко в нежном образе с цветами. Фото: Instagram
Анастасия Костенко часто делится на своей странице в Instagram семейными фото. Модель регулярно показывает поклонникам дочерей — двухлетнюю Милану и полуторагодовалую Еву. А сегодня беременная жена Дмитрий Тарасова поделилась снимками, на которых она запечатлена в нежном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия поразила поклонников новой серией фотографий. Модель позировала на камеру в коротком сарафане лимонного цвета, который почти не скрывает живот ожидающей третьего ребенка Костенко. В качестве дополнения к своему и так нежному образу супруга футболиста выбрала букет белых цветов. Саму фотосессию модель провела на природе на фоне цветущих деревьев и кустов. Фанаты Анастасии по достоинству оценили ее образ.

«Какая красивая»; «Поразительная естественная красота», «Какая прекрасная»; «Ангелочек»; «Классная», — восхитились поклонники Костенко ее новыми фотографиями.

Надо сказать, что в самой публикации Анастасия подняла широко обсуждаемую сейчас тему вакцинации. Модель сразу же предупредила, что затрагивает данный вопрос не ради хайпа. По словам супруги Тарасова, ей небезразличны судьбы других людей.

«Сколько сейчас споров, грязи и глупостей вокруг вакцины Спутник V. Говорят все, кому не лень и говорят много. Я за то, чтобы мои подписчики разбирались в качественных источниках и не забивали свои головы ерундой, которую сложно контролировать на просторах Инстаграм», — заявила Анастасия на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Анастасия Костенко рассказала, как протекает ее третья беременность. Модель находится в ожидании малыша от футболиста Дмитрия Тарасова.

Интересно, что комментаторы неоднозначно отреагировали на слова модели. Нашлись люди, которые предложили Костенко самой привиться от коронавируса. Однако супруга Тарасова отметила, что, пока у нее в крови есть антитела, она не видит необходимости делать прививку. В самой публикации Анастасия напомнила поклонникам, что вся ее семья уже переболела ковидом.






На эту тему: