«Сделала, как он просил»: Ирина Безрукова рассказала, как доверилась мужчине и что из этого вышло

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова. Фото Бориса Кудрявова
На своей странице в «Инстаграме» Ирина Безрукова делится с поклонниками своими размышлениями на различные темы. В этот раз актриса заговорила о профессионализме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждый из нас в чем-то сильнее и успешнее других. И можно, конечно, следовать поговорке «Хочешь сделать хорошо, сделай сам», но ведь невозможно освоить все профессии. Об этом и рассуждает Ирина Безрукова.

— Просто невозможно делать всё самому. Например, можно научиться классно наносить мейк или делать идеальный маникюр. Даже научиться шить себе одежду. Но сколько на это уйдёт личного времени?! Как по мне, я лучше потрачу его на свою работу. В моей жизни был отличный пример, как умение доверять другим помогло мне пройти кастинг. Раньше перед кинопробами делали фотопробы в костюме и гриме. Я пробовалась на роль английской принцессы в фильме «Ричард Львиное Сердце». Легко вошла в роль. Но фотограф захотел сделать один кадр совсем в другом стиле. Он попросил добавить сексуальности. Я же считала это лишним, но всё-таки сделала, как он просил. И именно этот кадр впоследствии выбрал режиссёр. Выбрал бы он меня без этого кадра?! Мы никогда не узнаем. В любом случае я благодарна тому фотографу за его профессионализм и дальнозоркость. А себе за то, что могу доверять другим. Ведь зачастую это приносит действительно хорошие результаты, — вспомнила Безрукова историю из своей жизни.

Несколько дней назад актриса высказалась по поводу гонорара в полмиллиона рублей, выплаченного Ольге Бузовой за два спектакля на сцене МХАТа. Ирина обратилась к худруку театра Эдуарду Боякову, заявив, что тоже не против получать такие деньги с учетом наличия у нее актерского образования и большого профессионального опыта.






На эту тему: