«Понедельник, среда, пятница ем горячее»: Певцов рассказал, чем занята уволенная из «Современника» Дроздова

Певцов рассказал, чем занята уволенная из «Современника» Дроздова
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Фото: Лариса Кудрявцева
В театре «Современник» Ольга Дроздова трудилась с 1989 года. Ее взяли туда сразу по окончании Щепкинского училища. Актриса была занята более чем в 20 спектаклях. И вдруг все это осталось в прошлом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ходили слухи, будто Ольгу выжили из театра. Сама она, а также ее муж Дмитрий Певцов, не слишком охотно комментирует увольнение. Однако 56-летняя Дроздова не жаловалась на интриги, напротив – утверждала, будто ушла добровольно и просто хочет заняться семьей. У сына, мол, переходный возраст (Елисею в августе будет 14 лет), надо быть с ним рядом.

– Трехразовое питание теперь у меня. Понедельник, среда, пятница я ем горячее, – поведал Дмитрий Певцов «Пятому каналу».

Некоторые поклонники удивлены: ведь Елисей Певцов учится в кадетском училище, а это заведение работает как интернат: дети уходят домой только на выходные. Впрочем, у Ольги есть и другие обязательства. Она – заведующая кафедрой в Институте современного искусства и преподает там актерское мастерство. При этом у супругов семейный подряд: Дмитрий Певцов – декан факультета в этом же вузе.

Преподавательская работа помогла Певцову пережить личную трагедию. В 2012 году его сын Даниил от первого брака с актрисой Ларисой Блажко трагически погиб. Парню было всего 22 года.

– Когда мы Даню похоронили, нам через полгода предложили набрать курс. Может быть, Даня нам сказал «Ребята, это будет, я буду. Они будут вместо меня», – рассуждает Дмитрий.






На эту тему: