Партнер Лазарева Алекс Малиновский устроил скандал из-за свадьбы

Друга Лазарева Малиновского изуродовали до неузнаваемости
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото/коллаж: Гусева Евгения/«КП», Britta Pedersen/dpa/globallookpress
Алекс Малиновский, известный дружбой с Сергеем Лазаревым, закатил истерику в Новосибирске. Певца и бизнесмена возмутила свадьба.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист заселился в отель в самом центре города и планировал отдохнуть после долгой дороги, но не смог и часа провести в своем номере. Дело в том, что этажом выше расположился ресторан, в котором отмечали свадьбу. Взбешенный Малиновский отправился на ресепшн и устроил скандал.

«Заселился в отель, а там свадьба идет. Я приезжаю после перелета, уставший, хочу отдохнуть, а там дискотека. Я им очень вежливо объяснил «не доводите до греха», а то будет вам нехорошо. Они меня услышали. Не понимаю, почему я должен в гостинице музыку слушать до 11 вечера», — посетовал Алекс.

В итоге знаменитость переселили в другой номер. Но Малиновский остался очень недоволен сервисом, о чем поспешил рассказать на своей странице в «Инстаграме». Однако сочувствия артист не дождался. Пользователи форума baginya.org быстренько поставили артиста на место.

«Ссанька себе не изменяет и обосрал отель. Сначала важно сообщил, что заселился в Мариотт, а позже включил принцессу-миллионершу и начал закатывать истерики, почему люди свадьбу справляют в ресторане этажом выше, он не желает слушать музыку до 11 часов вечера, так как очень устал (интересно где? в самолете жопу отсидел?), его переселили в другой номер, но и тут все плохо, еда из ресторана тоже плохая, и выглядит не так как хотела бы принцесска. И все твердит, что у него характер жесткий. Интересно, как они с Лазаревым не дерутся каждый день, тот нервная истеричка, этот гнет из себя принцессу с замашками диктатора», — написал завсегдатай форума с ником «Время сути» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — прим. ред.).

«Ссашке совсем психолог не помогает, это как вообще, сначала говорит что всех порвал-убедил одним своим взглядом, а потом упс, сам убежал в другой номер. И фильтр на лицо — прыщи скрывающий», — подметила «Домохозяйка».

Отметим, что в Новосибирск Малиновский приехал для продвижения своей блокчейн-платформы. В мае Центробанк включил компанию Алекса в список ненадежных. Теперь экс-певцу приходится работать упорнее, привлекая новых партнеров. В раскрутке криптовалютного бизнеса Малиновскому помогает его друг Сергей Лазарев.






На эту тему: