Переживший инсульт седой Дибров вышел в свет с молодой женой и детьми

Дмитрий Дибров
Фото: Борис Кудрявов
Многодетное семейство Дмитрия Диброва всем составом пришло на очередную кинопремьеру. Телеведущий, которому уже 61 год, очень изменился внешне, чем поразил поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году Дмитрий Дибров перенес микроинсульт. Врачи запретили ему употреблять алкоголь и курить, а также перевели на специальную диету. Все это очень повлияло на внешность звезды — теперь он очень достойно выглядит на фоне супруги Полины, которая моложе его на 30 лет.

Вечером 22 июня Дибров с женой и тремя детьми (шестилетним Ильей, семилетним Федей и 11-летним Сашей) вместе пришли на премьеру мультфильма "Рок Дог 2". 32-летняя Полина по-прежнему находится в отличной форме. Одета звездная семья была просто — на Полине были короткие джинсовые шорты, темно-синяя рубашка и розовые сандалии от Chanel. Сыновья были в легких футболках и шортах, ведь в Москве стоит аномальная жара.

«Дмитрий
Дмитрий Дибров с семьей. Фото: Борис Кудрявов

Но больше всего впечатлил поклонников внешним видом отец семейства Дмитрий. На специальной диете Дибров заметно похудел, сменил гардероб, стрижку и перестал красить волосы. Благородная седина оказалась ему очень к лицу, как и новая стильная оправа очков. Вычурные блестящие костюмы телеведущий сменил на простой и стильный casual, что позволило ему внешне сбросить десять лет.

В одном из недавних интервью Полина рассказала, что очень хотела бы приобщить своего мужа к регулярным физическим нагрузкам, но к спорту Дибров абсолютно равнодушен, хоть и хотел бы сбросить еще пару кило.

Поскольку врачи ввели несколько строгих ограничений в жизнь ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером», из радостей, по его словам, у него остались лишь интимные отношения с супругой. Недавно Дибров раскрыл секрет отличного секса — он уверен, что даже в свои 60+ способен доставить удовольствие любимой женщине.






На эту тему: