X

«Мужчина мечта!»: фото Петросяна в модном образе вызвало восхищение

Евгений Петросян
Евгений Петросян на Мальдивах в стильном образе. Фото: инстаграм
75-летний Евгений Петросян и его 32-летняя жена Татьяна Брухунова решили последовать примеру многих звезд отечественного шоу-бизнеса и отправились в отпуск на Мальдивы. Пара активно делится фотографиями с отдыха на своих страницах в Instagram. Юморист при этом не забывает рассказывать о том, чем он занимается на острове.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Ваганович не теряет времени даром на Мальдивах. Судя по его публикациям, он активно проводит свой отпуск. Так, сегодня утром артист опубликовал очередное фото с пляжа, отметив, что собирается на рыбалку. Поклонники сатирика пришли в восторг от вида своего любимца, народ оставил под снимком тысячи лайков и десятки комментариев.

Подписчики отметили стильный образ Петросяна — белую рубашку навыпуск и сумку через плечо. При этом некоторые фанаты были весьма обеспокоены тем, что Евгений Ваганович пренебрег своим здоровьем и вышел к воде без головного убора.

«Евгений Ваганович!! Какой вы красивый и счастливый!»; «Какой Вы стильный! Любим, гордимся!!!»; «Мужчина мечта!» — написали поклонники юмориста на его странице в Instagram.

Петросян не стал рассказывать, отправится ли вместе с ним на рыбалку его молодая супруга. Между тем Татьяна Брухунова и сама проводит время с толком. Судя по ее соцсетям, возлюбленная 75-летнего артиста пользуется всеми доступным на Мальдивах услугами для отдыхающих. Так, за последние два дня Брухунова не только опубликовала несколько пляжных снимков, но и посетила массажиста.

Примечательно, что своего годовалого сына Вагана супруги решили не брать в отпуск. Мальчик появился на свет весной 2020-го, хотя первое время Петросян и Брухунова всячески игнорировали все слухи о пополнении в их семье. Лишь осенью того же года пара рассекретила не только пол, но и имя наследника. В день своего 75-летия Евгений Ваганович опубликовал совместное фото с сыном. Для Брухуновой ребенок от 75-летнего Петросяна стал первым, а вот сам юморист уже имел дочь Викторину от первого брака.

К слову, наследница Петросяна во время конфликта своего отца и его четвертой жены Елены Степаненко встала на сторону последней. Викторина поддержала Елену Григорьевну в то время, как в СМИ широко обсуждались роман Евгения Вагановича с его молодой помощницей и его судебные тяжбы со Степаненко по делу о разделе совместно нажитого имущества.






На эту тему: