«Нашли нам однушечку»: Сюткин рассказал о жизни с бомжами после свадьбы

Валерий Сюткин
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Валерий Сюткин со своей супругой Виолой вместе уже 27 лет. Однако совместная жизнь звездной пары начиналась не так уж гладко — на момент женитьбы у исполнителя были некоторые проблемы с деньгами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В недавнем интервью Сюткин признался, что свадьбы у них с Виолой как таковой и не было. Пара выбрала «красивую» дату и просто отправилась в ЗАГС, пригласив разделить с ними это событие только самых близких людей. Виола даже не надела традиционного пышного белого платья невесты.

«Нас расписали в ЗАГСе на Бутырской улице 17, 17 числа в 17:00. Потом мы просто поужинали в узком кругу... Было мало свободного от работы времени и много проблем», — признался Сюткин.

С жильем тоже возникли трудности. Своей квартиры у певца не было, привести молодую жену к родителям было невозможно, поэтому знакомые помогли молодоженам снять однокомнатную квартиру в районе «Каховской». Сюткин пояснил, что в те времена найти временную жилплощадь было не так просто.

«Через знакомых нам нашли жилплощадь, однушечку. 12 марта 1993 года, когда мы туда въехали, я и считаю днем рождения нашей семьи. Дом стоял прямо у метро и все бомжи собирались в нашем подъезде», — рассказал исполнитель в интервью изданию «7Дней».

Сейчас в семье Валерия и Виолы все хорошо, но не исключено, что пышное торжество однажды все же состоится. «До сих пор не поняла, как так вышло. Где мое платье красивое, где гости», — смеется супруга Сюткина.

У звездной пары двое детей — взрослая дочь Виола и сын Леон, который появился на свет десять месяцев назад. Из-за пандемии коронавируса Сюткин не смог присутствовать на родах; пока готовил все необходимые анализы и документы, жена родила.

«Наш Лео не подкачал, молодец. Родился красивым, как на открытке...» — радуется счастливый отец.






На эту тему: