X

Альбина Джанабаева поделилась редким фото с сыновьями и мужем

Меладзе вывел в свет Джанабаеву в мятом платье
Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня Валерий Меладзе отмечает день рождения. По этому случаю его жена Альбина Джанабаева опубликовала на своей странице в Instagram публичное поздравление. Певица поделилась редким семейным фото с детьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые за долгое время Джанабаева показала поклонникам сыновей, рожденных от Меладзе. Шестилетний Лука позировал на камеру, сидя на коленях у отца, а 17-летний Константин занял место возле звездной матери. Надо сказать, что ранее Альбина не показывала лицо Луки.

Если мальчик и попадал в объектив камеры, то лишь сбоку или со спины. Этот факт тут же отметили поклонники Джанабаевой и Меладзе. Кроме того, они начали сравнить внешность Луки и Константина с их родителями. Так, комментаторы считают, что у старшего сына пары мамины глаза, а вот младший наследник растет копией отца.

«Альбина
Альбина Джанабаева показала редкое семейное фото. Фото: инстаграм

В своей публикации Альбина была немногословна. Она лишь пожелала Меладзе счастья, поздравив его с днем рождения. К певице присоединились ее звездные коллеги, которые отметились под постом. Так, к имениннику обратились певица Зара, Митя Фомин и другие медийные личности. Поклонники семьи Меладзе и Джанабаевой решили не отставать от них.

«С днем рождения, Валерий!!!! Такие все красивые!!!!»; «С днем рождения! Альбина, у вас самые красивые мужчины»; «Шикарное фото. С днем рождения супруга. Здоровья, долголетия, счастья вашей семье и как можно больше зрителей на концертах», — обратились фанаты к Джанабаевой и Меладзе.

Альбина Джанабаева опубликовала забавный ролик у себя в Instagram. Певица запечатлела родительские будни вместе с супругом Валерием Меладзе.

Надо сказать, что на редком семейном фото звездной пары не хватает еще одного члена семьи. В апреле 42-летняя Альбина Джанабаева подарила 55-летнему Валерию Меладзе третьего общего ребенка. На этот раз у артистов родилась девочка, которой дали имя Агата. К слову, ранее Альбина и Валерий жаловались, что им тяжело снова переносить бессонные ночи и заботиться о новорожденной. Впрочем, несмотря на все трудности, они счастливы вновь стать родителями. Альбина время от времени показывает милые семейные кадры и видео с Агатой на своей странице в Instagram, хотя певица и выглядит на них не так уж и презентабельно.






На эту тему: