X

«Достойно номинации Грэмми»: сольный альбом внезапно запевшей Волочковой произвел фурор

Анастасия Волочкова позволяет Джигурде многое
Анастасия Волочкова позволяет Джигурде всё, кроме проникновения. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
45-летняя Анастасия Волочкова официально заявила о новом статусе. С недавних пор артистка решила покорять еще и шоу-бизнес.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что прославленная балерина запела, стала для ее многочисленных поклонников настоящим сюрпризом. Сегодня, 23 июня, Анастасия Волочкова официально представила на суд слушателей свой дебютный альбом. Как призналась прима, она полюбила вокал после своего участия в «Рождественских встречах», которые раньше ежегодно устраивала Алла Пугачева. Во времена своего романа с Николаем Басковым Настя также пела в дуэте с возлюбленным, после чего и уверовала в себя как в исполнительницу.

«Дорогие друзья, спешу сообщить, что наконец-то вышел альбом моих песен.! Многие наверно, и не знали, что они есть в моем репертуаре. Все эти песни записывались мной в течение десяти лет... Все эти песни записывались мной в течение 10-ти лет... Первой стала песня «Балерина», написанная для меня Игорем Николаевым. На следующий день после студийной записи он показал ее Алле Борисовне Пугачевой, и она сразу пригласила меня в свой проект «Рождественские встречи», как единственную поющую балерину. После того, как на сцену в таком качестве меня вывели два таких мэтра, в моем стали появляться песни и других авторов», — написала Волочкова на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

22 июня, в День памяти и скорби, Анастасия Волочкова опубликовала в «Инстаграме» соответствующий случаю пост. На фото – памятник павшим воинам, в подписи – трогательные слова о миллионах жертв войны.

Стремление творить и фотографироваться в неглиже снова проснулось в душе любимой артистки после очередного расставания. Роман с простым парнем по имени Олег продлился каких-то десять месяцев и, казалось, навсегда изменил любительницу откровенных банных селфи. После обретения статуса свободной женщины экс-прима то и дело публиковала в личном микроблоге снимки откровенно эротического характера, а теперь вот задумалась о карьере певицы. Впрочем, в комментариях Анастасию стали хвалить за неуемное желание пробовать себя в сферах, не связанных с танцами. Хотя не обошлось и без таких людей, которые отнеслись к заявлению Насти с явным недоумением.

«Уже слушаю… очень классно, спасибо за Ваши таланты и доброту»; «Почему Настя вызывает такую реакцию, молодец может, удачи во всем, Анастасия»; «Послушала. Достойно номинации Грэмми. Экранизации в Голливуде и написания бестселлера в 24 томах»; «Мягко сказано, что я удивлена...»; «Господи, дождались! Радость-то какая», — отреагировали подписчики балерины на ее неожиданную публикацию.






На эту тему: