Голым вареником на траве: новая выходка Волочковой вызвала оторопь

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Борис Кудрявов
22 июня, в День памяти и скорби, Анастасия Волочкова опубликовала в «Инстаграме» соответствующий случаю пост. На фото – памятник павшим воинам, в подписи – трогательные слова о миллионах жертв войны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошло лишь несколько часов, и на странице балерины появилось новое фото. Анастасия уселась на газон в чем мать родила, прикрыв, однако, интимные места веником, а голову – шапкой.

– Жаркие дни – прекрасное время для русской бани и холодной купели. Наслаждаюсь под посаженной мною сиренью. Как она в моем исполнении с искусственными гроздьями? Но это был вынужденный ход. Я очень люблю цветы! Цветет и пахнет, – подписала снимок Волочкова.

Все, кому довелось увидеть эту фотографию, удивились не столько идее привязывать на куст сирени искусственные гроздья, сколько контрасту интимного снимка с предыдущим скорбным постом. Кроме того, измученные жарой россияне недоумевают, как можно еще и в баню при такой погоде стремиться.

  • «Голым вареником на траве, что ли, сидит?»;
  • «Как можно в жару ходить в баню?»;
  • «Нам в жару в баню совсем не хочется, в Самаре и так баня +36!»;
  • «Сегодня +35 – самая погода для бани…»;
  • «После патриотического поста голая Волочкова нашлась под кустом»;
  • «Запостить картинку со свечой – это не память. Это цинизм и лицемерие. Анастасия позиционирует, что она великая, – так сделай что-нибудь реальное, коль ты так скорбишь и переживаешь», – пишут Анастасии Волочковой россияне.






На эту тему: