«Это чудо»: дочь Евгения Осина родила первенца

Агния Осина впервые стала мамой
Агния Осина родила долгожданную дочь. Фото: instagram.com/iammagnia/
19-летняя Агния Осина тщательно скрывала беременность, но когда малышка появилась на свет, гордая мама решила объявить о радостном событии всему миру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агния Осина вышла замуж в июле прошлого года. Со своим избранником Владиславом наследница популярного артиста тихо расписалась в Хорошевском ЗАГСе Москвы, а теперь в жизни молодой семьи случилось счастливое и закономерное событие. Сегодня, 23 июня, Агния впервые стала мамой, подарив жизнь малышке по имени Ксения.

«23.06.2021 в 14:35. 3170 грамм, 51 см. Добро пожаловать в этот прекрасный мир, Ксения Владиславовна! Мы так сильно тебя ждали и хотели!» — обратилась новоиспеченная родительница к чаду.

В комментариях Агнию и Владислава стали поздравлять с пополнением в семье и желать новорожденной крепкого здоровья.

«Агния, поздравляю вашу семью с Рождением доченьки»; «Поздравляю, дорогая! Растите здоровыми»; «Агнеша, поздравляю, здоровья доченьке»; «Урааа, поздравляю малышка. Я больше всех ждала», — высказались подписчики.

Спустя два года после смерти певца девушка не может смириться с постигшей ее потерей

Об избраннике Агнии известно совсем немного. Владислав никак не связан с миром шоу-бизнеса, о чем его вторая половинка совершенно не жалеет. Выходя замуж, Агния со слезами на глазах вспоминала о своем любимом папе, которому так и не удалось повести наследницу под венец. Еще будучи в добром здравии, исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» Евгений Осин не мог наладить нормальных теплых отношений с обиженной Агнией, которая долго не могла простить отцу уход из семьи.






На эту тему: