Стало известно о неожиданном воссоединении Манукяна и Бузовой

Стало известно о воссоединении Бузовой и Давы
Бывшие влюбленные могут вновь встретиться в рамках нового шоу. Фото: Дмитрий Голубович/ТАСС
Давид Манукян совсем недавно занял место своей бывшей девушки Ольги Бузовой на проекте «Дом-2». Вот только Дава не готов останавливаться на достигнутом и уже подумывает об участии еще в паре рейтинговых шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о расставании Давы с поющей ведущей стала неприятным сюрпризом для многочисленных поклонников пары. Казалось, что Ольга Бузова и Давид Манукян обязательно сыграют пышную свадьбу и продолжат свой творческий путь рука об руку. Но на деле все случилось иначе. По словам певицы, любимый мужчина постоянно изменял ей с другими женщинами. В общем, Оля и Дава расстались с большим скандалом, после которого стало понятно — у этих ребят назад дороги просто нет.

Но неожиданно стало известно о воссоединении Бузовой и Манукяна, которое действительно может состояться в рамках нового шоу на ТНТ. Если верить Telegram-каналу Yobajur, продюсеры возлагают на бывших возлюбленных немало надежд и хотят видеть их вместе в качестве ведущих.

«Ждем Даву в новом «Холостяке» и совместку с Бузовой в каком-то новом проекте», — сказано в интригующем сообщении.

Что же касается очередного сезона «Холостяка», то здесь авторы канала явно не слукавили, ведь Манукян уже давно метит в главные герои популярного проекта, съемки которого должны стартовать уже нынешней осенью. Не секрет, что блогер всеми правдами и неправдами пытается попасть в число кандидатов.

Футболист Дмитрий Тарасов был женат трижды. Его отношения с телеведущей Ольгой Бузовой и моделью Анастасией Костенко обсуждала вся страна, но мало кто помнит о его первой супруге — Оксане Пономаренко.

Расставаясь с Давидом Манукяном, исполнительница хита «Мало половин» с возмущением высказалась об отказе любимого иметь от нее детей. Якобы детский вопрос мог стать той самой последней каплей, которая и толкнула Бузову на конфликт с партнером. И вот недавно уже бывшего бойфренда певицы заметили в одном из магазинов за интересным занятием — он с видом настоящего знатока пытался выбрать коляску…

«Тут есть, правда, зимние, летние... Я пытаюсь во все это вникнуть, чтобы понять... Но мне это все равно предстоит, так что мне в кайф», — заинтриговал Манукян подписчиков.




На эту тему: