X

Невеста изменяет 90-летнему Краско с автомехаником

Невеста постоянно изменяет Ивану Краско
Наталья Смыкова так и не перестала встречаться с молодым автомехаником. Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Возлюбленная Ивана Краско попала в щекотливую ситуацию. Слова женщины о чувствах к пожилому актеру опроверг ее собственный бойфренд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад 90-летний Иван Краско рассказал о своем очередном романе с женщиной, которая годится ему во внучки. Несмотря на солидную разницу в возрасте с Натальей Смыковой, артист продолжает верить в любовь. В свою очередь, новая невеста Ивана Ивановича во всем поддерживает благоверного, и даже бросила ради него молодого бойфренда. Но, как удалось выяснить журналистам, автомеханик Максим Постников не считается себя «бывшим», продолжая, как и прежде, встречаться со своей Натусей за спиной наивного актера.

«Моя Натусик в последнее время заставляла уйти с работы. «Макс, – говорила она мне, – хватит пахать денно и нощно: в деньгах ты нуждаться не будешь». Наташа действительно хорошо зарабатывает, но я не альфонс, привык себя обеспечивать. И работа мне нравится: я тружусь на станции техобслуживания автомобилей. Мы с ней не расставались: регулярно встречаемся. Просто я прочитал в прессе ахинею про ее свадьбу с 90-летним актером», — признался любовник Смыковой в интервью «Собеседнику».

90-летний Иван Краско так и не смирился с потерей любимого сына, который во многом унаследовал шарм и обаяние своего звездного отца. По мнению Ивана Ивановича, его Андрюшу погубила отнюдь не сердечная недостаточность.

По словам Плотникова, все разговоры о скором походе Ивана Краско и его Наташи в ЗАГС — полный бред. Якобы свадьба и правда состоится после Нового года, вот только в качестве жениха выступит сам Максим. Но самое интересное, что все попытки автомеханика поговорить по душам со Смыковой в последнее время заканчиваются провалом. Солидарна с бойфрендом Натальи и ее дочь, которая считает, что мама «просто заигралась». Плотников же намерен бороться за любимую женщину, которую он считает не только обаятельной дамой, но еще и великолепной хозяйкой.

«Да, у нас есть разница в возрасте, но мне очень нравятся женщины старше меня, а ей, по ее признанию, всегда нравились мужчины моложе, потому что она очень энергична. Господа, поэтому здесь ребус ну никак не складывается. Что-то тут не то…» — признался ухажер Смыковой.





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА