X

Валерий Леонтьев рассказал о тяжелой операции

Валерий Леонтьев
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Валерий Леонтьев решил прокомментировать слухи о состоянии своего здоровья. После тревожных новостей в СМИ популярному 72-летнему певцу начали звонить обеспокоенные друзья и коллеги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерий Леонтьев этим звонкам очень удивился и поначалу даже не понял, о чем его спрашивают. Оказалось, что ряд СМИ опубликовали сообщение о том, что артист проходит сложную реабилитацию после недавних тяжелых операций. Сообщалось, что в руки хирургов Леонтьев попал из-за проблем с ногами и глазами.

Артист эти слухи решительно опроверг — он жив, здоров и прекрасно себя чувствует. Недавно он даже сделал прививку от коронавируса, причем российской вакциной.

«Особенно удивительно было узнать такое, учитывая, что я меньше месяца назад выступал в Москве на вечере памяти поэта Николая Зиновьева. <...> Не стал бы даже все это комментировать, просто не хочу, чтобы друзья и поклонники переживали на пустом месте», — заявил Леонтьев.

В настоящий момент певец готовится к новым гастролям, которые состоятся уже в августе, если, конечно, этому не помешает новая волна коронавируса.

Напомним, что особенно тревожные слухи ходили о глазах знаменитости. Люди, якобы близкие к Леонтьеву, сообщали журналистам, что после нескольких не самых удачных пластических операций у него не полностью смыкаются веки, из-за чего певцу трудно заснуть.

«А до этого, минувшей зимой, у него была тяжелая операция на ногах. Больные колени его беспокоят с начала 2000-х. Тогда во время концерта, исполняя сложные танцевальные па, он повредил мениск на одной ноге, а вскоре и на второй. Видимо, старые травмы дали о себе знать», — рассказывал источник.

Поклонники решили, что артист проходит реабилитацию, поэтому и не появляется на светских мероприятиях.






На эту тему: