Две тяжелых операции подряд: почему 72-летний Валерий Леонтьев не появляется на публике

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев. Фото: © Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Обеспокоенные поклонники ветерана российской эстрады обратили внимание, что Валерия Леонтьева давно не видно. Ни на концертах, ни на светских мероприятиях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Учитывая почтенный возраст исполнителя, почитатели его таланта заволновались: вдруг случилось что-то серьезное?

— В марте Леонтьеву оперировали глаза, поэтому он пока воздерживается от выходов в свет. А до этого, минувшей зимой, у него была тяжелая операция на ногах. Больные колени его беспокоят с начала 2000-х. Тогда во время концерта, исполняя сложные танцевальные па, он повредил мениск на одной ноге, а вскоре и на второй. Видимо, старые травмы дали о себе знать, — цитирует «Комсомольская правда» слова близкого артисту человека.

Уточняется, что и с глазами проблема застарелая. К тому же, говорят, после неудачно проведенной пластической операции у Леонтьева не могли закрываться веки, что повлекло за собой большие проблемы с засыпанием.

Недавно «Экспресс газета» писала о том, как звезда реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев сравнил экстравагантные наряды голливудской актрисы Меган Фокс, нашей Глюкозы и Валерия Леонтьева. На своей странице в «Инстаграме» Рустам разместил коллаж с тремя артистами в похожих «полуголых» одеяниях, состоящих из черных полосок. При этом подписчики Солнцева пришли к единогласному мнению, что выиграл эту «битву» Валерий Леонтьев — хотя бы потому, что он в подобные костюмы обряжается давно.






На эту тему: