Глюкоза пришла на важное мероприятие в лохмотьях Валерия Леонтьева

Глюкоза показала новое откровенное фото
Глюкоза показала новое откровенное фото. Фото: Инстаграм
Представители отечественного шоу-бизнеса нередко удивляют нас не столько вокальными данными, сколько кричащим внешним видом. В последнее время артисты то и дело появляются на публичных мероприятиях в полуголом виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из самых ярких экс-участников скандального реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев просто обожает шутить над внешним видом звезд. По мнению 44-летнего шоумена, эстрадные артисты не отличаются хорошим вкусом, частенько заявляясь на красную ковровую дорожку в вычурных вещах без намека на оригинальность.

В своем микроблоге Солнцев разместил забавный коллаж, на котором запечатлены американская актриса Меган Фокс и наши родные звезды — Глюкоза и Валерий Леонтьев. На «совместном» фото троица позирует в одинаковых нарядах из черных полосок, благодаря которым тела артистов выглядят практически голыми, и больше эти костюмы похожи на лохмотья.

«Найди оригинал и «жалких» повторюх», — подписал коллаж звездный участник телестройки.

Фанаты Рустама тут же устроили жаркие дебаты, в которых обсудили стиль и вкус пресловутой троицы. Многие пришли к выводу, что тенденция оголяться пожаловала к нам вовсе не из-за океана, а из гардеробной 72-летнего Валерия Яковлевича.

  • «Валерон задает моду, как самый бывалый модник»;
  • «Здесь красавчик один, и это наш Валера»;
  • «Ой, ну лично я за Валерууууу»;
  • «На Валерке лучше смотрится»;
  • «Валера с детства так ходит, а эти только что нарядились», — пришли к выводу комментаторы, которых полуобнаженные тела Глюкозы и Фокс совершенно не впечатлили.

44-летний Рустам Солнцев прославился благодаря своему яркому участию в реалити-шоу «Дом-2». Рейтинги проекта в бытность там Солнцева буквально зашкаливали из-за его таланта держать аудиторию в тонусе.

Не так давно Рустам Солнцев в своей бескомпромиссной манере высказался об уходе из «Дома-2» ведущей Ольги Бузовой. По его мнению, певица уже давно ведет себя неадекватным образом. Именно поэтому, считает Рустам, Оля, скорее всего, даже не заметила, что ее заменили на шоу бывшим возлюбленным — Давидом Манукяном.






На эту тему: