X

«Говорить про писюны надо правильно»: Рустам Солнцев пристыдил участников нового «Дома-2»

Рустам Солнцев высмеял участников «Дом-2»
Рустам Солнцев раскритиковал обновленный «Дом-2». Фото: instagram.com/rustamsolncev
44-летний Рустам Солнцев прославился благодаря своему яркому участию в реалити-шоу «Дом-2». Рейтинги проекта в бытность там Солнцева буквально зашкаливали из-за его таланта держать аудиторию в тонусе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для фанатов самого известного реалити-шоу России известие о его закрытии стало большим шоком. Другое дело, недоброжелатели, которые уже давно мечтали избавить ТВ от отрепетированных разборок и выдергивания фальшивых локонов на камеру. Но не тут-то было, в апреле «Дом-2» возродился на канале «Ю» словно птица Феникс. Однако, по мнению зрителей, проект сильно потерял в зрелищности из-за участников, которые выступили на первый план, хотя до этого находились на вторых и третьих ролях.

Одним из тех, кому реанимированная телестройка пришлась особенно не по вкусу, стал самый, наверное, яркий участник в истории «Дома-2» Рустам Солнцев. Первым делом шоумен признался, что смог осилить всего лишь несколько секунд обновленного шоу. Прокомментировал Рустам и недавнюю радость ведущей Ксении Бородиной, заявившей о высоких рейтингах передачи, выходящей теперь на канале «Ю».

«Да, согласно телеканалу «Ю», рейтинг хороший, потому что до этого там, конечно, вообще показывали полный шлак. Но контекстуально, если сравнивать с программами других каналов, это не рейтинг, а просто куча дерьма из-под желтой курицы. Это даже удивительно, потому что на первых порах шоу все-таки должно было иметь успех, обычно рейтинг гаснет уже потом», — цитирует «Собеседник» бывшего участника телестройки.

По его мнению, старый состав может обеспечить шоу только низкие рейтинги

По мнению Солнцева, проблема нового «Дома-2» тесно связана с его участниками. Большая часть «звезд» шоу — люди, которые не пользовались большой популярностью, но теперь продюсерам ничего не остается, как делать ставку на второстепенных персонажей. Удивило шоумена и поведение Нади Ермаковой, которая теперь то и дело рассуждает о детородных органах, хотя ранее не бросалась подобными терминами.

«Я не стал дальше смотреть. Зачем мне себя испытывать?! Надино лицо и писюны — это как-то странно… На проекте больше нет лиц, которым доверяют люди. Я говорю это при всей моей любви к той же Надюхе, Андрею Черкасову, без наезда на самих ребят. Они на проекте всегда были на втором плане… Я там тоже говорил и про писюны, и про все на свете, но это правильно надо делать — понимать уместность момента. Из уст Нади Ермаковой это воспринимать не хотят», — рассуждает Рустам.






На эту тему: