«Разогнать старые рожи»: Рустам Солнцев потребовал сменить ведущих «Дома-2»

Рустам Солнцев
Рустам Солнцев потребовал сменить ведущих «Дома-2». Фото: instagram.com/rustamsolncev
По его мнению, старый состав может обеспечить шоу только низкие рейтинги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний шоумен Рустам Солнцев потребовал сменить ведущих скандальной передачи «Дом-2», о возобновлении съемок которой стало известно на этой неделе. Накануне в СМИ были названы ведущие обновленной телевизионной стройки. Как решило руководство канала «Ю», где и будет выходить проект, состав ведущих не изменится: зрители по-прежнему увидят на «Доме-2» Ксению Бородину, Ольгу Орлову, Влада Кадони, Андрея Черкасова и т. д. Как считает Солнцев, это провальный выбор, который в конечном итоге вновь приведет шоу к низким рейтингам.

«Я могу им дать совет. Надо было разогнать старые рожи и взять одного Рустама. Я бы работал на них 24/7. Телефон они мой знают. Поменяйте старых пердунов. Это неудачники, у них ничего не получается. Опять слушать нудятину Ксюши. Или «деда налей борща» от Черкасова. Или Владушку Кадони смотреть, эту красавицу. Если раньше они солью стреляли себе в ногу, то теперь взяли дробовик», — разводит руками Солнцев.

Напомним, что «Дом-2» должен возобновиться с 19 апреля на телеканале «Ю». До конца декабря прошлого года проект выходил на ТНТ, однако из-за финансовых показателей руководство решило отказаться от легендарной программы. По словам Солнцева, сейчас канал «Ю» повторяет все прошлые ошибки, что явно не будет способствовать успеху проекта. С другой стороны, говорит шоумен, плюсом является то, старых ведущих можно было привлечь «по дешевке».

«Никто не будет спрашивать про цифры и рейтинги. Они позвали старичков. По три копейки дают им. Пусть пляшут и поют», — добавил Рустам.



Читайте также: