X

Юлия Барановская сбежала с красной дорожки из-за неудобного вопроса

Юлия Барановская
Фото: Борис Кудрявов
На музыкальном фестивале «Жара» многие звезды отечественной эстрады предстали не в лучшем свете. Кто-то набрал лишний вес, кто-то открыто хвастал брендами, а Юлия Барановская решила просто уйти от тех вопросов журналистов, которые ей не нравятся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Юлия Барановская сбежала от журналистов на музыкальном фестивале «Жара», который на этот раз прошел в столице. Помимо модных нарядов и температурных рекордов, которые устанавливает погода в Москве, звезды обсуждали и самую животрепещущую тему — коронавирусные ограничения, которые вводятся в городе.

Рост числа заболевших COVID-19 и новые ограничения, которые в связи с этим ввел мэр Москвы Сергей Собянин, поставили под угрозу проведение пятидневного музыкального фестиваля «Жара». Однако все опасения поклонников, купивших билеты, оказались напрасны — увидеть любимых исполнителей все же получилось, пусть и с соблюдением всех необходимых противокоронавирусных мер.

После выступления звезды обсуждали между собой новые требования к вакцинации и интересовались друг у друга, не разобрался ли кто, как получить QR-код, чтобы иметь возможность поесть в ресторане, сообщает портал Woman.ru. Барановская в этой беседе решила не участвовать, а на вопрос журналистов о коронавирусе ответила, что никакого COVID-19 не боится, потому что у нее есть антитела. Выяснить, привита ли телеведущая, не удалось — она решила не отвечать на этот вопрос и поспешно ушла в другой зал.

Удивила россиян и певица Ольга Бузова, которая предстала перед зрителями в обтягивающем красном мини с объемными рукавами. Платье подчеркнуло ее округлившийся живот, и фанаты уже готовы были поздравить звезду с грядущим пополнением, но оказалось, что Бузова просто «дала себе волю» и вдоволь наелась деликатесов в Италии, отчего немного потеряла форму.






На эту тему: